Rezepte
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Da ich für einige Tage Strohwittwer bin, bin ich heute spontan in die Küche gestanden und habe angefangen zu kochen....
Hier das Rezept:
Zutaten:
Crevetten (möglichst die grossen - Scampi)
Tomaten
Olivenöl (gehört sowieso in jede Küche)
Pfeffer
etwas Rahm
etwas frischen Schnittlauch
Knobli
Paprikagewürz
ev. etwas Currypulver
etwas Weisswein
So jetzt gehts zur Sache:
Etwas Olivenöl in die Bratpfanne geben und erhitzen, dann die Crevetten dazugeben und goldig anbraten.
Während dessen die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Knobli zerhacken. Nun das Ganze zu den Crevetten in die Pfanne geben und die ganze Geschichte nach belieben würzen (Pfeffer, Paprika, ev. Curry, zerhackten Schnittlauch).
Damit es eine schöne Sauce gibt, etwas Rahm dazugeben und mit Weisswein ablöschen - das gibt den speziellen Geschmack! Noch etwas einkochen lassen und dann servieren!
Dazu habe ich noch Knoblibrote gemacht. Weitere Variationen müssen noch getestet werden!
An Guata!
Übrigens macht euch keine allzu grosssen Gedanken bezüglich der Mengen, macht es einfach nach Gefühl - hat bei mir immer funktioniert :o)
Hier das Rezept:
Zutaten:
Crevetten (möglichst die grossen - Scampi)
Tomaten
Olivenöl (gehört sowieso in jede Küche)
Pfeffer
etwas Rahm
etwas frischen Schnittlauch
Knobli
Paprikagewürz
ev. etwas Currypulver
etwas Weisswein
So jetzt gehts zur Sache:
Etwas Olivenöl in die Bratpfanne geben und erhitzen, dann die Crevetten dazugeben und goldig anbraten.
Während dessen die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Knobli zerhacken. Nun das Ganze zu den Crevetten in die Pfanne geben und die ganze Geschichte nach belieben würzen (Pfeffer, Paprika, ev. Curry, zerhackten Schnittlauch).
Damit es eine schöne Sauce gibt, etwas Rahm dazugeben und mit Weisswein ablöschen - das gibt den speziellen Geschmack! Noch etwas einkochen lassen und dann servieren!
Dazu habe ich noch Knoblibrote gemacht. Weitere Variationen müssen noch getestet werden!
An Guata!
Übrigens macht euch keine allzu grosssen Gedanken bezüglich der Mengen, macht es einfach nach Gefühl - hat bei mir immer funktioniert :o)